15 мин
Обед
8 марта

Вкусная куриная печень

Вам не раз приходилось следить за тем, чтобы меньше значит больше - в конце концов, вы все слышали это высказывание, которое можно применить во многих местах. В этом рецепте нам понадобится всего несколько ингредиентов, а вкус действительно отличный. Вы можете выбирать между куриными и птичьими сердечками, и вы не будете разочарованы.

Ингредиенты

5 порций
Cвежие утиные сердечки
500 гр
Cиний лук
1 шт
Мед
1 столовая ложка
Соль
По вкусу
Молотый перец
По вкусу

Процесс приготовления

  • Сначала очищаем сердечки и разрезаем их пополам
  • Затем добавьте в сковороду немного масла

  • Добавляем сердечки и запекаем на огне сильнее среднего около 6-8 минут, то есть огонь должен быть достаточно сильным, чтобы сердечки жарились, но не тушились
  • Затем положить нарезанный полукольцами лук, нарезанный чеснок и варить на сильном огне несколько минут, пока лук не станет мягким
  • Затем добавить уксус, мед, приправить солью и черным молотым перцем и все хорошо перемешать

Придумайте новый пароль

Ваш пароль успешно сохранен