15 мин
Обед
8 марта
Вкусная куриная печень
Вам не раз приходилось следить за тем, чтобы меньше значит больше - в конце концов, вы все слышали это высказывание, которое можно применить во многих местах. В этом рецепте нам понадобится всего несколько ингредиентов, а вкус действительно отличный. Вы можете выбирать между куриными и птичьими сердечками, и вы не будете разочарованы.
Ингредиенты
5 порций
Cвежие утиные сердечки
500 гр
Cиний лук
1 шт
Мед
1 столовая ложка
Соль
По вкусу
Молотый перец
По вкусу
Процесс приготовления
- Сначала очищаем сердечки и разрезаем их пополам
- Затем добавьте в сковороду немного масла
- Добавляем сердечки и запекаем на огне сильнее среднего около 6-8 минут, то есть огонь должен быть достаточно сильным, чтобы сердечки жарились, но не тушились
- Затем положить нарезанный полукольцами лук, нарезанный чеснок и варить на сильном огне несколько минут, пока лук не станет мягким
- Затем добавить уксус, мед, приправить солью и черным молотым перцем и все хорошо перемешать



Специальные
предложения
Подпишитесь на рассылку специальных предложений,
чтобы первыми получать
уведомления о скидках и акциях.
чтобы первыми получать
уведомления о скидках и акциях.
Подпишитесь на рассылку специальных предложений,
чтобы первыми получать уведомления о скидках и акциях.
чтобы первыми получать уведомления о скидках и акциях.